全区政法队伍教育整顿集体谈心谈话会议召开

发布日期:2021-04-21 08:40 来源:盐城经济技术开发区管委会党政办 浏览次数: [字体: ]

4月20日上午,全区政法队伍教育整顿集体谈心谈话会议召开。区党工委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长戴荣江出席会议并讲话,强调要进一步增强政治自觉、强化问题导向、压实主体责任,坚决有效推动查纠整改,确保教育整顿走深走实,高质量打好政法队伍教育整顿这场硬仗。

戴荣江指出,要旗帜鲜明讲政治,以最高站位扛起工作职责。切实把思想和行动统一到总书记重要讲话指示精神和中央、省市委决策部署上来,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,提升站位抓推进,务实担当抓推进,示范引领抓推进,以最坚决的态度、最坚决的行动、最坚决的举措组织开展查纠整改,推动全面管党治警向纵深发展。

戴荣江要求,要巩固深化再提升,以最实举措抓好学习教育。抬高工作标准,筑牢思想根基,增强素质本领,大力实施“补差、强基、提优”工程,在对标找差中“回炉补火”,在常抓不懈中强根固基,在学用相长中争先创优,巩固深化学习教育成果,教育引导广大干警不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,打牢永葆忠诚干净担当政治本色的思想根基。

戴荣江指出,要聚焦问题出重拳,以最严标准推进查纠整改。以刀刃向内的决心和勇气,坚持持续发力、精准用力、实处着力,敢于触及要害、刮骨疗毒、去腐生肌,全面自查自纠,严格组织查处,抓实专项整治,织密制度“笼子”,坚决清除害群之马,实现政治效果、纪法效果和社会效果的有机统一。

戴荣江强调,要履职尽责勇担当,以最大决心服务保障发展。以建党100周年安保维稳为主线,坚决维护社会和谐稳定,全面提升社会治理现代化水平,切实增强服务高质量发展实效,倾力塑造政法队伍良好形象,着力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,护航中韩(盐城)产业园和国家级开发区“十四五”跨越发展新征程。

会议听取了区政法队伍教育整顿领导小组办公室,以及区公安分局、法院、检察院等单位教育整顿工作情况的汇报。

区领导陈鹏、李卫东参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统