苏州市领导来我区考察调研

发布日期:2022-11-24 08:35 来源:盐城经济技术开发区管委会党政办 浏览次数: [字体: ]

11月23日上午,苏州市委常委、统战部部长王飏率调研组一行来我区考察调研。市政协副主席戴荣江,区党工委副书记董玲玲陪同。

SK新能源(江苏)有限公司是韩国SK集团布局中最大的、具有示范引领带动作用的行业龙头。目前,项目一期27GWh已建成投产;二期30GWh动力电池项目总投资25.3亿美元,是近年来全市最大的利用外资项目,预计12月份厂房竣工并进行设备安装。

王飏一行深入该公司研发中心展厅和生产车间,认真察看现场,仔细听取企业研发创新、生产经营以及新项目建设进展等情况介绍,对企业先进的设备技术、强劲的创新能力以及广泛的产品应用表示赞赏,勉励企业抢抓新能源发展机遇,坚持创新驱动,不断加大科技研发和人才引进力度,持续提升企业核心竞争力,推动企业实现高质量可持续发展。

调研期间,王飏充分肯定我区近年来经济社会发展成果,对我区坚持绿色低碳发展理念,加快新旧动能转换,推动产业转型升级取得的成效给予高度评价,希望与我区进一步密切沟通交流,发挥各自优势,持续深化产业、人才等多领域交流合作,更好推动两地经济社会高质量发展。

区领导徐亚陪同。

打印 关闭