【聚焦博览会】KK-PARK点燃第四届中韩贸易投资博览会潮玩之火

发布日期:2022-11-22 08:39 来源:盐城经济技术开发区管委会党政办 浏览次数: [字体: ]

11月18日,第四届中韩贸易投资博览会正式拉开帷幕,除了好物连连的四大展区外,今年10月开街的KK-PARK更是热度不断、人气爆棚。

KK-PARK是我区创新打造的盐城首个集游乐场与商业场景相结合的“沉浸式国际娱乐街区”,总建筑面积约11.1万平方米,是韩风国际文化名城规划的核心区域。街区紧扣国际文化交流主题,将盐城文化、国际元素、项目特色有机结合,以“商业+娱乐+文化+旅游+生态”的全新模式,打造最具个性化、时髦化的全新品质消费空间。

良渚文化展、东市市集、街头演艺、中韩巡游……第四届中韩贸易投资博览会期间至本月底,一系列精彩的活动将在KK-PARK持续上演,尽显中韩文化风采。KK-PARK、良渚文化博物院和盐城博物馆联合举办,集中展现良渚文明的精髓,为本届博览会的文化输出锦上添花。集吃喝玩乐、拍照打卡于一身的新市集,既有颜值、又有内涵,为本届博览会添上一抹清新脱俗的生活色彩。乐队演奏、民谣弹唱、玩偶人……各种潮流元素带你认识另一个视角下的经开区。沉浸式文化体验,鲜艳的服饰、婀娜的舞姿、灿烂的笑脸,让人眼前一亮。新鲜食材、肉肥料足、油香酒醇……各色美味佳肴奏响本届博览会“餐饮圆舞曲”,谱出“舌尖上的经开区”。

打印 关闭