王旭东率队调研重点在建城建项目建设

发布日期:2021-09-15 08:40 来源:盐城经济技术开发区管委会党政办 浏览次数: [字体: ]

9月13日上午,区管委会主任王旭东带队调研区重点在建城建项目建设情况。他强调,要扎实开展城建工程“百日会战”活动,突出新都路沿线、凤依湖周边、配套设施和民生实事重点工程建设,咬定目标、攻坚克难,推动城建工程全面提速、全力会战,确保全面完成年度目标任务。

王旭东一行先后来到中韩(盐城)产业园未来科技城西区、城东一号小学、商会大厦等12个重点在建城建项目现场。每到一处,王旭东都认真察看现场,同项目负责人亲切交流,详细听取相关情况介绍,对项目推进过程中存在问题提出指导性意见。

在中韩(盐城)产业园未来科技城西区、商会大厦、悦达科创园等项目现场,王旭东认真查看规划图,详细了解项目进展和推进过程中存在的问题,要求尽快完成方案设计、手续办理等前期工作,及时协调解决相关问题,以会战之势加快项目建设,确保项目早开工、快建设、早竣工。

教育是最大的民生工程。在城东一号小学、外国语学校扩建、盐幼师专幼儿园等项目现场,王旭东认真察看项目建设情况,了解推进过程中遇到的问题,要求明确工作职责,紧扣时间节点,推进各学校早日建成投入使用,更好地满足人民群众对教育事业发展的新期待、新要求。

在中韩文化广场、中韩文化交流中心、中韩文化国际街区、中韩友好医院等凤依湖周边项目现场,王旭东仔细查看项目规划图,认真听取情况介绍,要求全力推进韩风国际文化名城功能组团建设,加快导入新产业、新业态、新模式,建设有历史记忆、地域特色和时代特征的中韩合作城市新地标。

在东湖心语花园、国际会展中心扩建项目现场,王旭东深入建设工地,认真察看施工现场,要求加强施工现场管理,扎实抓好安全生产和扬尘管控工作,倒排工期、细化任务、务实举措,按照时间节点高标准、高质量组织推进,确保工程高效、圆满完成。

区领导黄正桂参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统