2021盐城房产博览会盛大开幕

发布日期:2021-09-11 08:45 来源:盐城经济技术开发区管委会党政办 浏览次数: [字体: ]

9月10日上午,2021盐城房产博览会在我区国际会展中心盛大开幕。本届房博会以“美丽盐城 品质生活”为宗旨,为期3天,70多家参展商同台亮相,为广大市民奉上近万套优质房源,推出给力优惠,购房者选择余地非常大,全力打造盐城“楼市第一展”。房博会现场,气氛热烈,人流涌动。各大展区功能明确、布局清晰,展位前来看房、咨询的置业者络绎不绝,不少客户纷纷留下联系方式,期待着心仪楼盘的进一步动态。

作为本年度盐城房产界最大盛宴,房博会房产产品种类丰富,包括普通住宅、公寓、别墅、商业等产品,其地域覆盖整个盐城市区,包括市中心、城南、城北、城东、城西、城西南、高新区诸多板块。各家房企纷纷推出精品房源、特价房源、房博会特别折扣,在为市民购房提供多样化选择的同时,也让市民享受到更多实惠。值得一提的是,我区城东一号·松江府、碧桂园·紫云名邸、天山水岸、悦达科创园、均和华府、新城·云图时光、凤樾府、均和玖溪、世纪新城·东湖国际等楼盘凭借强大的品牌影响力及楼盘项目的高品质、好口碑,成为房博会上的热点展台。

东湖国际,是我区世纪新城集团打造的首个TOP级东湖系作品,落址于凤依湖畔,坐拥丰盛配套,多元的商业文化融合,以36万方高端国际社区,引约520亩凤依湖入园。目前,该项目在售面积115㎡、128㎡,售楼处将于9月下旬正式开业,目前预约登记中。悦达科创园,该项目位于我区正核心位置,紧临城市主干道新都路,交通便利,地势开阔,总建设面积35.6万平米。悦达科创园坚持科创发展,打造生态办公,有独栋企业总部(B1、B2),围合庭院式花园办公(B3),科创中心,5A甲级办公(A1)等多种产品。

政府搭台,企业唱戏,百姓得利。房博会对于很多购房者来说,无疑是一个购房良机。“平时工作忙,房博会给了我们一次难得的集中看房机会。开发区产城融合发展得越来越好了,交通便利,发展前景好,我有意向在这里购房。”市民陈玲玲表示,一直期待着房博会举办,目前已经有购房意向。房博会现场还特别设立了房产政策咨询区域,一字排开的桌子上整齐摆放着各类政策解读、实施细则等,涉及征迁安置房、购房结算凭证(房票)、不动产登记交易政策、公积金中心等,工作人员们正在为咨询市民答疑解惑。此外,房博会现场还设有装饰装修、金融服务、中介服务等多个展区,从看房到购房,从买房到装修,一站式服务帮助市民幸福安家。

为了让广大市民近距离了解房博会参展楼盘信息,主办方还在展会期间,采用线上线下同步观展模式,微信小程序“盐城楼视”云上逛房展,更加方便快捷了解参展楼盘信息。另有VR看房、网红直播、智能机器人解说等多种形式向市民全方面展现楼盘。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统