胡广杰到华人运通和东风悦达起亚参观考察

发布日期:2021-09-10 08:40 来源:盐城经济技术开发区管委会党政办 浏览次数: [字体: ]

9月9日下午,副省长胡广杰来我区参观考察,现场观摩了华人运通高合城市精品工厂和东风悦达起亚第三工厂。市委副书记、代市长周斌,副市长陈卫红,区党工委书记唐敬等陪同考察。

汽车产业是盐城的主导产业。华人运通(江苏)技术有限公司以新技术、新模式、新业态布局未来出行交通产业。华人运通高合城市精品工厂引入世界级先进制造装备,实现生产制造全业务链数字化管理,是互联网时代智能制造的最新标杆,也是高合汽车高端品牌示范、用户体验基地。胡广杰一行走进高合工厂,沿空中参观通道观摩智能化生产车间,大家一边走、一边看、一边听,详细了解企业发展、车辆研发、工艺流程、市场开拓等情况,并现场体验高合HiPhi X的卓越性能,充分肯定华人运通现代化、智能化的整车研发和装配能力。

东风悦达起亚汽车公司吸引众多上下游企业落户我区,已形成完整产业链条。东风悦达起亚第三工厂是集高效、环保、节能于一身的现代化汽车制造工厂,每50秒即可“智”造一台车。胡广杰一行深入第三工厂冲压焊装车间,察看全自动生产线,近距离感受现代化汽车工厂的“智”造全流程,并饶有兴致地参观了多款车型,对东风悦达起亚积极应对市场和行业变化,大力拓展海外市场、开发新能源车型等方面所做的工作表示赞赏。

在考察中,胡广杰勉励企业积极顺应全球汽车市场行情变化,加强前瞻研究整体谋划,丰富完善产品体系,不断扩大市场份额,做大做强汽车产业。要求有关部门主动上门、靠前服务,研究解决企业发展中的实际问题,营造更优营商环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统