关于盐城经济技术开发区组织部(人社局)报废资产公开处置结果的公示

发布日期:2021-08-23 17:24 来源:盐城经济技术开发区管委会党政办 浏览次数: [字体: ]

盐城经济技术开发区组织部(人社局)于2021年8月23日以现场竞价的方式处置一批报废资产,结果公示如下:

在规定报名时间内(2021年8月11日至2021年8月20日下午18:00前)报名的竞价对象共8家。

成交单位:盐城瑞新废旧物资有限公司(陈军)

成交价格:380元(叁佰捌拾圆整)

参加招标人员:唐慧(区财政局)、陈琪(区人社局)、潘华宝(区人社局)

招标结果质疑、投诉方式:参与本项目的竞价对象认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可以在本公示发布之日起5个工作日内,以书面形式向盐城经济技术开发区组织部(人社局)1818室提出质疑,逾期不予受理。

联系人:陈琪

联系方式:0515-89911818

2021年8月23日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统