全区综合考核总结表彰会议召开

发布日期:2021-02-19 08:30 来源:盐城经济技术开发区管委会党政办 浏览次数: [字体: ]

2月18日上午,区党工委、管委会召开全区综合考核总结表彰会议,激励和动员全区各层各级迅速收心拢神、启动工作,转变作风、抢抓开局,迅速投身新的一年建设发展热潮,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,确保“十四五”开局之年首战告捷。区党工委书记戴荣江出席会议并讲话,区管委会主任王旭东主持,区党工委副书记郑荣文宣读2020年度全区综合考核结果。

戴荣江在讲话中充分肯定过去一年全区经济社会发展取得的显著成绩,代表区党工委、管委会向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向所有为开发区高质量发展辛勤付出、作出贡献的广大党员干部和社会各界人士表示衷心感谢。他说,新的一年,全区上下要以习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神为根本遵循,按照省、市委全会和区党工委工作会议部署要求,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,拉升长板、补齐短板,负重耕耘、砥砺前行,奋力夺取“十四五”开局之年首战告捷。

戴荣江指出,奋力夺取开局之年首战告捷,必须大力发扬创新发展拓荒牛精神,一往无前追求最优目标。找准战略发力点,把开发区发展放到更大的空间格局和更长的时间维度中审视定位,加快谋篇布局、主动融入对接。抓住瓶颈矛盾点,学习和运用好战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维,着力解决高质量发展中的深层次问题。激活发展兴奋点,园区比招商、镇街比发展、企业比创新、机关比服务、干部比状态,努力推动各项重点工作走在全市、全省乃至全国前列。

戴荣江指出,奋力夺取开局之年首战告捷,必须大力发扬艰苦奋斗老黄牛精神,一着不让干出最优成果。坚持项目立区不迟疑,牢固确立“大抓项目、抓大项目”导向,主攻大招商,强推大项目。强化创新引领不松劲,突出创新驱动,推动改革赋能,以考核定绩效、以实绩论英雄。突出开放合作不含糊,以中韩(盐城)产业园建设为主抓手,深化与韩国大企业集团全方位交流合作,拓展与“一带一路”沿线国家产业合作。主攻产城融合不懈怠,会战韩风国际文化名城,加快打造中韩合作城市新地标。

戴荣江强调,奋力夺取开局之年首战告捷,必须大力发扬为民服务孺子牛精神,一以贯之形成最优导向。率先垂范敢担当,广大党员干部特别是领导干部要把抓落实、敢担当的责任扛起来,主动走上去争取政策、走出去招引项目、走下去服务企业,靠前指挥、加强督办,成为推动改革发展落地见效的“火车头”。攻坚克难真担当,各层各级干部要以“钉钉子”精神,面对困难和问题敢于亮剑、勇于较真,健全完善“三项机制”,激发调动全区上下干事创业的活力。真抓实干快担当,园区、镇街和各部门单位要迅速进入“开局就是决战、起步就要冲刺”状态,坚持高目标定位、快节奏推进,确保一季度旗开得胜、强势开局,为完成全年目标奠定坚实基础。

王旭东要求,要聚焦难点堵点问题,推动思想大解放。坚持更高起点定位、更高标准引领、更高层次创新,着力解决园区配套、三项清理、征地拆迁等高质量发展中的难点堵点问题。要聚焦全区中心工作,推动发展大跨越。坚持项目立区,抓紧重大项目洽谈招商、开工竣工,推动在建工程迅速推进、加快建设,统筹做好疫情防控、复工复产、安全生产等各项工作。要聚焦全年目标任务,推动作风大提升。加强工作研究,主动做好对接,强化效能建设,以务实作风保障全年目标任务的圆满完成。

会议通报了2020年度全区综合考核结果,对于获得表彰的板块、单位、星级企业,我区将采用“送奖牌上门、送服务上门”的形式,将奖牌发放到位。

区党工委、管委会领导班子成员;区法院院长、区检察院检察长;各园区、部门、镇街、国企主要负责同志;区属星级企业负责人、各板块综合先进个人代表等参加会议。

2020 年度全区综合考核先进集体和先进个人名单

一、综合先进奖

第一等次

光电产业园区管理办公室

新能源汽车产业园区管理办公室

第二等次

新城街道

韩资工业园区管理办公室

区党政办公室

区财政局

区住房保障和建设局

区政法委(综治办)

区公安分局

区人民法院 

区人民检察院

区税务局

江苏世纪新城投资控股集团有限公司

二、单项先进奖

 1、特殊贡献奖

盐城动力电池项目建设现场指挥部

华人运通项目建设现场指挥部

2、对外开放工作先进

韩资工业园区管理办公室

江苏世纪新城投资控股集团有限公司

3、招商引资工作先进

光电产业园区管理办公室

综合保税区管理办公室

区投资促进有限公司

盐城东方投资开发集团有限公司

4、项目推进工作先进

韩资工业园区管理办公室

光电产业园区管理办公室

区行政审批局

5、企业服务工作先进

中国银行开发区支行

新能源汽车产业园区管理办公室

区经济发展局

盐城市公安局交通警察支队五大队

6、科技创新工作先进

华人运通 (江苏) 技术有限公司

江苏润阳悦达光伏科技有限公司

江苏鑫蕴模塑科技有限公司

7、城乡发展工作先进

新城街道

区住房保障和建设局

江苏世纪新城投资控股集团有限公司

8、高质量发展贡献奖

东风悦达起亚汽车有限公司

佛吉亚(盐城)汽车部件系统有限公司

江苏黄海金融控股集团有限公司

江苏斗天汽车配件有限公司

盐城热电有限责任公司

盐城天合国能光伏科技有限公司

德纳非公路(盐城)传动系统有限公司

江苏润阳悦达光伏科技有限公司

伟巴斯特车顶系统(盐城)有限公司

江苏摩比斯汽车零部件有限公司

盐城福汇纺织有限公司

盐城阿特斯阳光能源科技有限公司

利富高(盐城)精密树脂制品有限公司

悦达资本股份有限公司

江苏京信电子有限公司

江苏江淮动力有限公司

江苏悦达延锋安道拓汽车座椅有限公司

翰昂汽车零部件(盐城)有限公司

三、综合先进个人

徐绍川  孙   泉  葛苏静  杨   剑

姜   伟  郭宗平  尹士元  张春林

丁桂城  王   勇  葛   飞  征大勤

刘   青  丁   岚  陈晓娟  王智勇

吴   旷  郭丽丽  王   静  陈发伟

蒋荣跃  张丕光  陈志君  袁   宇

蔡文慧  周荣超  刘芳华  刘   伟

孔德浪  朱家祺  周洪庆  周琳苒

顾西江  徐玉洁  张   瑜  许   杨

王    伟  陈   才  王卫东  董正霞

刘燕平  杨   栋  李彦皓  孙   翔

徐嘉郅  杨   洋  徐雯雯  张登华

李   峰  陆   明  杨    帆  李春成

陈志国  树士国  顾海玉  李   刚

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统