全市综合考核总结表彰大会召开 我区荣获全市综合先进二等奖

发布日期:2021-02-19 08:45 来源:盐城经济技术开发区管委会党政办 浏览次数: [字体: ]

2月18日,春节后上班第一天,市委、市政府召开2020年度全市综合考核总结表彰大会。市委书记戴源出席会议并讲话。市委副书记、市长曹路宝主持。会议采用视频会议形式召开,区党工委书记戴荣江、区管委会主任王旭东、区党工委副书记郑荣文等在我区分会场收听收看。

戴源在讲话中充分肯定过去一年全市经济社会发展取得的显著成绩,代表市委、市政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全市人民表示衷心感谢和崇高敬意。他强调,今年是“十四五”开局之年,是充满挑战的一年,也是孕育更大希望和机遇的一年。全市上下要坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,向先进学习,向先进看齐,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在长三角经济版图中拼出地位,在新时代发展大潮中加速奔跑,努力创造无愧于新时代的新业绩。要始终把握大势、把准方向,胸怀国之大者,全力跨越争先,坚持人民至上,让老区人民的日子越过越红火。要坚定向海发展、绿色转型,做足“海”的文章,保持“转”的主动,发挥“绿”的优势,加速奔跑开新局。要坚持舍我其谁、真抓实干,常怀“赶考”心态、激情创业勇担当,永葆“迎考”姿态、闯关夺隘强本领,提振“应考”状态、力夺开局“开门红”,用行动高效率赢得发展主动权。

曹路宝在主持时指出,各地各部门要迅速提振精气神,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,坚持以“起步就是冲刺、开局就是决战”的决心,紧盯年初排定的重点工程和重大项目,全力推动早复工快开工,一着不让做好年度各项工作,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,确保“十四五”开好局、起好步。要锐意进取争一流,紧扣市委全会和市“两会”确定的目标任务,深入践行新发展理念,全面深化改革开放,更大力度向海发展,强化项目建设和招商引资,更加重视园区建设、产业升级和科技创新,深化区域协调、城乡统筹,扎实抓好安全生产、环境保护、信访维稳等工作,全力推动高质量发展走在前列。要转变作风求实效,坚持勤政廉政,创新服务理念,强化利企便民,更大力度转变职能、完善功能、提升效能,全力推动各项任务落地见效。

会议通报了2020年度全市综合考核结果、开发园区“等级创建”结果、“争星创优”活动星级企业和杰出优秀企业家名单。当天下午,市委常委、组织部部长、统战部部长勾凤诚来我区,为我区及三家五星企业颁发奖牌。

我区荣获盐城市综合考核第二等次、盐城市经济发展高质量单项奖、盐城市改革开放高质量单项奖,全市开发园区“等级创建”结果,我区被评为5A级经济技术园区,4A级服务业集聚区国际软件园和服务外包基地,综合先进个人陆立兵、沈志峰、王楠,五星级企业东风悦达起亚汽车有限公司、佛吉亚(盐城)汽车部件系统有限公司、江苏黄海金融控股集团有限公司,四星级企业江苏斗天汽车配件有限公司,三星级企业德纳非公路(盐城)传动系统有限公司、盐城天合国能光伏科技有限公司、江苏润阳悦达光伏科技有限公司、伟巴斯特车顶系统(盐城)有限公司、江苏摩比斯汽车零部件有限公司、盐城阿特斯阳光能源科技有限公司、盐城福汇纺织有限公司、盐城热电有限责任公司、利富高(盐城)精密树脂制品有限公司、江苏京信电子有限公司、江苏江淮动力有限公司、悦达资本股份有限公司、江苏盐新汽车产业投资发展有限公司,重大财税贡献奖东风悦达起亚汽车有限公司,销售规模奖东风悦达起亚汽车有限公司、江苏润阳悦达光伏科技有限公司、盐城天合国能光伏科技有限公司,投入标兵奖江苏润阳悦达光伏科技有限公司、盐城天合国能光伏科技有限公司,优秀企业家东风悦达起亚汽车有限公司李峰、佛吉亚(盐城)汽车部件系统有限公司庄颖康、江苏黄海金融控股集团有限公司俞全新、江苏斗天汽车配件有限公司申基浩。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统