我区召开2020-2021年度基层党员干部冬训工作动员会

发布日期:2021-01-07 08:35 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

1月6日上午,我区召开2020-2021年度基层党员干部冬训工作动员会。区党工委副书记郑荣文出席会议并讲话。

会议通报了2019-2020年度全区基层党员冬训工作综合评比情况,并对冬训工作中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。

郑荣文在作动员部署时指出,要认清新形势,充分认识冬训工作的重大意义。深刻认识国内外形势的新变化,把冬训工作放在国际大背景下来审视,放在全国大格局中来思考,放在谱写“四新”盐城,全力打造开放合作标杆、加快建设产业发展高地的大目标中来谋划。聚焦新任务,全面落实冬训教育的重点内容。认真学习领会党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神,深入开展“四史”教育,在实践中进一步研机析理,吃透每个专题关键内容,围绕重点专题,认真搞好专题培训,把冬训教育的各项重点任务不折不扣落实到位。强化组织领导,提升冬训工作实效。加强组织领导,严格督查考核,强化专题培训,营造浓厚氛围,使冬训工作每个环节都落细落实,确保基层党员应训尽训、能学必学,确保培训内容全到位、实训效果看得见,切实提升冬训工作实效,推动全区基层党员冬训工作不断迈上新台阶。

本年度的冬训工作,从现在开始,到今年4月底结束。会上,步凤镇党委、新城街道党工委、庆元村党总支、雨露社区党总支分别作交流发言。

区纪工委监察工委作关于基层如何落实和推进政治监督的辅导报告。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统