省考核组来区开展现场考核

发布日期:2021-01-06 08:35 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

1月5日下午,省第一综合考核组在盐开展年终综合考核工作,现场察看我区华人运通、SKI动力电池项目。市委副书记陈红红,副市长蒋巍,区党工委书记戴荣江等陪同。

华人运通新能源汽车项目是我区汽车产业转型发展的重要项目,致力打造全球高端新能源电动汽车产品,已于10月底实现试生产下线。考核组一行沿空中参观通道参观了车身车间、油漆车间和总装车间,详细听取车辆研发、生产等情况介绍,还饶有兴致地试乘高合HiPhiX车型,零距离感受这款划时代智能电动车的超凡魅力,对华人运通自动化、智能化的整车研发和装配能力表示赞赏。得知在疫情背景下,项目建设周期缩短50%,考核组对我区实施超常规、无假日、保姆式全程服务,持续强化推动重大项目建设取得的实质性成效给予充分肯定。

SKI动力电池项目是2020年全市“两投产”项目之一,也是SKI全球布局中最大的动力电池项目。考核组一行先后走进电极车间、组装车间、研发中心展厅,实地察看生产线运行情况,认真听取该公司生产研发、产品应用、市场前景等介绍,对项目“两年工期、一年完成”所展现的“盐城速度”给予高度赞赏,对我区坚持项目立区、强化创新引领,打造开放合作标杆、建设产业发展高地取得的显著成绩给予充分肯定。

区领导郭庆生、邓既明陪同。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统