​2020年度年终综合考核工作汇报会召开

发布日期:2021-01-13 08:30 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

按照全市年终综合考核工作统一安排,1月12日,市第四综合考核组到我区开展现场集中考核,并召开2020年度年终综合考核工作汇报会。市第四综合考核组组长、市委宣传部副部长、市文明办主任周柏青,副组长、市委组织部部务委员、市委考核办副主任袁加珍出席会议。受区党工委书记戴荣江委托,区党工委副书记、管委会主任王旭东作区党工委领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告,并作管委会领导班子述职报告。

周柏青围绕综合考核面临的新形势新要求,介绍了年度综合考核工作的主要任务和步骤,对做好年度综合考核工作提出具体要求。他强调,综合考核作为市委贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入落实新发展理念、推动高质量发展的重要制度安排,正向激励作用、发展引领作用、综合促进作用不断彰显。希望大家出于公心、实事求是,密切配合、有序推进,严明纪律、树好形象,推动考核导向更鲜明、指标更科学、方法更管用、结果更精准、效用更明显。希望盐城经开区在做好年终综合考核工作的同时,加强工作统筹,扎实做好“六稳”“六保”工作,切实抓好安全生产,毫不松懈抓好常态化疫情防控,全力推动经济社会和谐稳定发展。

王旭东说,2020年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,按照市委、市政府统一部署,突出中韩(盐城)产业园建设,统筹推进疫情防控和经济社会发展,经济社会发展稳中向好。下一步,将按照中央和省市委的统一部署和工作要求,紧扣“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标,聚焦中韩(盐城)产业园建设,全力打造开放合作标杆,加快建设产业发展高地,确保“十四五”开好局、起好步。

会上,进行了民主测评和评议。会后,考核组进行了个别谈话、查阅资料、察看项目等工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统