华人运通高合HiPhi X 再登央视

发布日期:2021-01-11 08:46 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

1月8日,华人运通旗下高端新能源智能出行品牌高合汽车携高合HiPhi X亮相第三届海口国际新能源汽车展览会。华人运通高合汽车创始人丁磊在现场透露,上市至今高合HiPhi X限量3000辆创始版车型即将预订售罄,累计收获了32000多位留资用户待试驾。

作为目前中国高端新能源智能汽车最耀眼的名片,高合HiPhi X创始版四座车型和创始版六座车型亮相3号馆C07展位,将自北京车展、广州车展以来的热度延续至海南,成为车展最热门车型。高合HiPhi X创始版四座车型售价80万元,创始版六座车型售价68万元,创始版车主可享受6大终身服务——终身免费整车保修、终身免费三电保养、终身免费保养、终身免费充电、终身5G免流量、终身免费道路救援,以及14天信心保障计划。华人运通董事长、高合汽车创始人 丁磊表示,过去车交给你,你改也改不了,你也不能输入什么东西。而我们直白地说,我们这部车像一个智能的终端一样,你可以输入,你可以根据你的情况来调整你这个车,你可以根据你的这个爱好进行自行编辑。所以说,最后没有一部车是一样的,根据你的需求,形成一个叫“千人千车”这样一种架构,给予你这样一种开放、进化的可能性。

华人运通董事长、高合汽车创始人丁磊说,中国汽车正处在一个全面超越世界先进水平的前夜,因为中国汽车市场巨大,然后新能源、智能化、5G通信、人工智能,这个产业发生重组和重构,我认为也是中国汽车产业的一个重要的机遇,能够率先突破、赶上,并且超过世界先进水平。

据了解,今年1月份,第一批10家高合汽车体验中心将在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等6座城市陆续开业,上半年将会超过50家,覆盖全国所有超一线城市、一线城市以及主要的二线城市,形成全国性重点区域服务网络,为用户提供更高端、便捷的服务。随着交付临近,高合汽车除在上海等用户热力城市持续推进品牌超充站的建设外,首期公共充电已经接入特来电公共充电网络的57000+充电桩、覆盖300多个城市,用户通过高合APP扫码即可充电。此外,海南车展后,为方便用户继续近距离体验其科技豪华全新品牌魅力,高合HiPhi X将从1月15起在海南省三亚市开启为期6周的巡展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统