居民小区消防安全专项整治工作部署会议召开

发布日期:2020-09-08 08:35 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

9月7日,我区召开居民小区消防安全专项整治工作部署会议。区党工委副书记郑荣文出席会议并讲话。区领导杨义宽、李卫东参加。

会议指出,要充分认识开展居民小区消防安全专项整治工作的重要意义,紧紧围绕“十大攻坚重点”和“六有六没有”的目标任务,坚持和完善“大数据+网格化+铁脚板”的治理机制,按照“全覆盖、无遗漏”的要求,重点排查小区楼道、消防通道、消防设施等部位,明确问题类型、责任单位、整改时限。要坚持疏堵结合、标本兼治的原则,明确电动自行车停放场所和充电设施配套建设要求,切实满足小区居民的停车、充电需求。要以精准的靶向、有力的措施,抓好居民小区消防安全专项整治关键环节,以过硬的成果、崭新的面貌,检验居民小区消防安全专项整治攻坚成效,不断探索创新我区居民小区消防安全的法治之路、治理之道。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统