区领导赴常州深化联建对接活动

发布日期:2020-09-18 08:30 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

9月16日,区党工委副书记郑荣文率领考察团赴常州市新北区,开展“万企联万村、共走振兴路”联建对接活动,进一步深化常州·盐城第二次对接会的企村结对联建工作。

考察团一行先后来到孟和酒业有限公司、西夏墅镇东南村、永安行科技股份有限公司参观学习。在随后举行的座谈会上,常州国家高新区党工委副书记、新北区委副书记吴小华对考察团一行表示热烈欢迎。双方就活动开展以来取得的成果和下一步项目落地事宜,进行了充分交流。

郑荣文表示,我区将精心组织重点项目的二次编排,全力推动村企联建实行全覆盖,精准高效服务合作项目,确保村企联建尽快落地见效、开花结果。同时,通过此次活动架起“友谊桥梁”,寻找更多连接点,进一步拓展合作空间,实现互利共赢。

座谈会通报了前一阶段村企联建工作进展情况,相关村居及合作企业主要负责人在会上作交流发言,10个村、6个村企联建项目代表进行了现场签约。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统