临沂市党政代表团来区考察

发布日期:2020-09-14 08:40 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

9月13日,山东省临沂市委书记王安德,市委副书记、市长孟庆斌率临沂市党政代表团来我区参观考察。市委书记戴源,市委副书记、市长曹路宝及两市相关领导参加活动。区党工委书记戴荣江,管委会主任徐龙波陪同。

江苏润阳悦达光伏科技有限公司是全球高效电池的主要制造商之一,其生产的高效太阳电池凭借23%的高转换效率和同行业最优的每瓦加工成本备受市场青睐,技术水平处国内外领先地位。代表团一行走进企业生产车间和新产品展示厅,认真听取项目建设情况介绍,详细了解我区三大主导产业发展情况和持续推进转型升级的成果。代表团认为我区在推动产业提质上进行了积极有效的深入探索,推进重大项目建设的举措办法值得借鉴。

盐城和临沂同属革命老区,地域相近、人文相亲,在经济社会发展方面有很多共通之处,同样面临良好发展机遇。考察中双方表示,当前,国际国内互促的双循环发展新格局正在形成。两地将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新发展理念,积极主动融入循环,加快提升两地高质量发展水平,努力在新发展格局中走在前。希望两地进一步加深沟通交流,更多学习对方的先进做法和成功经验,充分发挥各自优势,在更大范围、更高层次上深化合作,努力实现优势互补、携手共进,确保全面建成小康社会、“十三五”规划圆满收官。

区领导郭庆生、周翔陪同。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统