惍鼎机械:坚持创新驱动 苦练质管内功

发布日期:2020-09-11 08:35 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

“这是我们最新引进的2000W高功率自动激光切割机,和传统的切割机相比,它采用了全新的切割工艺,能够高精度切割厚度16毫米的钢板,生产效率和产品品质得到了较大提高。”9月8日,在江苏惍鼎机械制造有限公司生产车间,该公司副总经理陈万中说,今年该公司投资100多万元,引进了KBK柔性起重线、激光切割机等设备,提高车间的机械化生产程度,生产效率提升了30%以上。

江苏惍鼎机械制造有限公司主要从事各类发电机组、水泵机组、农业机械等产品的生产、销售,是目前国内发电机组类别较为齐全的供应商之一。先后与国内多家知名企业建立了合作关系,产品销售辐射国内外一线市场,出口南北美洲、中东、东南亚、非洲、欧洲等50多个国家和地区。

近年来,该公司在引进新工艺的同时,苦练质量管理内功,全面落实质量管理责任,严格把控产品质量,提高产品优良率,提升车间整体生产水平。先后组建了动力装配线、机组装配线、发电机装配线,引进先进的激光切割机、控制系统检测仪、发电机组检测等设备,为企业高质量发展奠定了坚实的硬件支撑。

该公司主要生产5KW至100KW发电机组,目前订单已排到2021年春节。为了完成订单生产任务,该公司上下自我加压,坚持加班加点赶进度,全力以赴保生产。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统