盐城经济技术开发区
关于失业保险支持参保职工提升职业技能补贴第一批的公示

发布日期:2020-08-17 10:09 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

根据《盐城市人力资源和社会保障局盐城市财政局关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(盐人社发〔2017〕286号)和《盐城市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(盐政发〔2019〕17号)文件精神,经个人申请,部门审核,信息比对,现对蔡玉咸等18名参保职工提升职业技能申请培训补贴情况予以公示,接受社会监督。

公示时间:2020年8月17日至2020年8月21日。

公示期内,如对公示内容有异议、疑问,可来电或发送电子邮件。若有反映情况的材料,要客观真实,需署实名并提供联系方式。

联系电话:0515—89900302

电子邮箱:

附件:盐城经济技术开发区关于失业保险支持参保职工提升职业技能培训补贴汇总表(第一批).xlsx

盐城经济技术开发区人力资源和社会保障局

2020年8月17日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统