我区举办作风建设知识竞赛决赛

发布日期:2020-07-30 08:30 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

7月29日,区纪工委监察工委举办第二届“清风开发区杯”党风廉政暨作风建设知识竞赛决赛,9支代表队经过紧张激烈的角逐,决出了团体和个人多个奖项。区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任李新华出席活动并致辞。市纪委常委、秘书长张国锋,市纪委监委宣传部部长赵春城应邀指导竞赛活动。

去年,通过组织开展首届“清风开发区杯”党风廉政暨作风建设知识竞赛活动,有力激发了全区党员干部和公职人员加强自我学习的积极性和主动性,真正达到了“以赛促学、以学促廉”的目的。今年,再次举办知识竞赛,一以贯之地强化党风廉政宣传教育,进一步改进学风,激发全区党员干部和公职人员不断提高学党章、遵党规、守党纪的思想自觉,持续增强严格遵守宪法和国家法律法规的行动自觉,以良好的纪律和作风状态,为中韩(盐城)产业园和国家级开发区高质量发展提供坚强的政治保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统