康欣社区强化物业管理共建文明家园

发布日期:2020-07-28 08:35 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

日前,由物业和保洁人员组成的新城街道康欣社区巡查整治小组,对社区道路、绿化带等进行全面清理,及时捡拾垃圾,整理停放车辆,卫生环境焕然一新。

“小区每天都有专人负责按时清扫,处处秩序井然,连车辆都有专门的进出口和停放处。”半年前搬进该小区的居民蔡正宏,非常喜欢这里的环境和服务。

今年以来,东方物业康欣花园项目部紧紧围绕创文要求,聚焦群众反映的热点、难点问题,建立健全长效管理机制,大力开展环境专项整治活动,进行“拉网式”“地毯式”清理。通过小喇叭、显示屏等载体,深入持久地向居民宣传创建文明城市的重要性,不断提高居民对创建文明城市的知晓率、参与率,夯实共创共建文明幸福家园的群众基础。“下阶段,我们将不断加大文明创建力度,对照测评内容及标准,逐条研究,对标整改。同时,注重在细节上下功夫,加大社区日常巡查与管理力度,补齐短板,补强弱项,实行精细化管理,做细、做实、做牢创文各项工作。”盐城市东方物业管理有限公司副总经理左其杭说。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统