区安全生产周例会召开

发布日期:2020-07-26 08:35 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

7月25日,区安全生产工作周例会召开。区管委会副主任郭庆生参加会议。

会议要求,各相关部门要坚持问题导向,强化安全意识。继续认真落实国家和省、市、区关于安全生产工作的决策部署,根据属地管理原则,强化辖区内的安全督查,加大安全生产隐患排查力度,确保问题隐患整改到位。要实行闭环管理,不断巩固成果。对照区安委办通报的每周安全生产隐患销号、滚动交办和重点风险单位整改情况,坚持按照既定标准跟进和验收整改成效,确保改一个、成一个,切实提升本质安全水平。要坚持常态长效,提升治理能力,更加自觉地践行新发展理念,坚定不移地转方式、调结构,硬化安全生产各项措施,从源头上减少安全隐患,筑牢安全屏障,保障安全生产大局稳定,为全区经济社会高质量发展夯实基础。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统