【走向我们的小康生活】培训班为扶贫干部“充电”“补钙”

发布日期:2020-07-12 08:30 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

7月9日-11日,我区举办新任镇村干部暨扶贫干部培训班,为扶贫干部“充电”“补钙”,为全面走向小康打下坚实基础。

培训班采用集中授课、现场教学、交流讨论等多种方式进行,包含脱贫攻坚政策读解、精准帮扶方式方法传授、镇村治理创新、基层组织建设、安全生产保障、党性实境教育等内容。邀请从事基层研究的学者教授进行《新时代乡村振兴路径》《扶贫政策专题》《安全生产专题》等专题讲座。组织参观大丰革命烈士纪念馆、知青农场、三仓现代农业产业园、富安镇茧丝绸产业园。

理论高度与实践经验相结合,精彩的培训课程为基层干部们提供了丰盛的知识“营养大餐”。全区各村(社区)党总支书记和近两年来新提任的镇村干部等45人参加了培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统