我区加快新能源汽车充电设施建设

发布日期:2020-06-30 08:40 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

6月29日,我区召开新能源汽车充电设施建设推进会。区管委会副主任杨义宽参加。

会议要求,各相关部门、单位要统一思想,提高认识,切实增强做好新能源汽车充电设施建设工作的紧迫感和责任感,强力推进充电基础设施建设工作。要高度重视充电桩建设工作,根据各自目标任务,合理规划并进行科学论证选址,确保在既定时间节点完成建设任务指标,逐步形成布局合理、应用领先的电动汽车充电基础设施网络。要立足实际,各司其职,加强协调配合,共同推动充电基础设施进政府机关、医院学校、居民小区、工业园区等,实现我区新能源汽车充电设施全覆盖。要加大工作力度,切实帮助建桩企业解决建设运营中遇到的问题,加快充电桩建设进度,提高服务水平,提升用户体验,着力打造充电基础设施示范项目,不断完善我区新能源汽车配套设施。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统