关于2020年经济薄弱村扶持项目计划的公示

发布日期:2020-06-28 14:39 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

根据《关于下达2019年市级扶持村级集体经济发展资金的通知》(盐财农【2019】94号)、《关于下达2020市级财政扶持村级集体经济发展资金的通知》(盐财农【2020】13号)文件精神,市财政分两次下达我区市级扶持村集体经济发展资金共计280万元。按照通知要求,区住建局会同步凤镇对区内可购置的经营性资产进行了调研,现就项目实施方案公示如下:

购买东方集团悦欣花园2间门面房作为经营性资产确权到伍龙、庆元、友谊及清恩四个村居。具体为购买115室(160.24平方米)和116室(154.71平方米),总面积314.95平方米,商铺拍卖价预计为2万元/平方米,以620万的总价成交(交易中产生的各类税费由东方集团承担),门面由东方集团按照售价年收益率6%的价格包租3年。包租期满后,由步凤镇负责商铺的日常招租运营,并兜底保证经济薄弱村获得售价年收益率6%的租金收入。本次购置经营性资产约需资金620万元,拟使用市级扶持村集体经济发展资金280万元,不足部分340万元拟由区财政配套。

2020年6月28日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统