步凤镇强化创文硬件设施建设

发布日期:2020-06-25 08:35 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

宽敞整洁的路面,清新静谧的公园……6月24日,来到步凤镇步凤路,发现小街比过去整洁了,路面修整一新,沿街门市、农贸市场乱停乱放的现象不见了,镇容镇貌显得干净、美观。“你看,我们的墙面全都涂成了白色,让人看上去心情舒畅!”步凤镇伍龙居委会居民王大爷说,他实实在在地感受到了创文带来的好处。

今年以来,步凤镇加快改造和提升各类硬件设施,压实部门责任,确保创文硬件达标、人员在岗、台账齐全,不留创建死角和盲区,扎实推进文明创建工作有序进行。该镇重新绘制了全镇道路两侧的车辆停放标识线,更换了分类垃圾桶,美化新老步凤路交界处环境,增补党群服务中心功能室标识,并对镇文化活动中心、志愿者服务站和各村居党群服务中心、道德讲堂等重点测评点位的硬件设施进行全面提升改造。加强市政道路、公园、广场等基础设施的管护工作,统筹推进新老镇区建设。完善交通路网建设,推进农路农桥建设及维修,分期分批加快通道沿线周边的综合规划编制,城管、环卫、交警等职能部门协同作战,围绕“改、治、管”工作要求,不断夯实创文工作举措。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统