我区新增国家AAA级旅游景区

发布日期:2020-12-31 08:35 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

近日,盐城市文化广电和旅游局发布了国家AAA级旅游景区评定公示,我区康森生态园闪耀在榜!

康森农业生态园位于步凤镇,占地850亩,由台湾康森生态科技有限公司专业创建的集家禽养殖与农作物、特色果蔬种植采摘、休闲观赏旅游于一体的综合型产业基地。康森生态园一直致力于低碳与自然的生活方式,采用先进的技术培植了更多鲜甜可口的水果植物谷物。

这里四季皆风景,特色美食、惊艳味蕾,田头采摘、其乐无穷,有机农产品、健康又美味……康森生态园自2015年落户我区以来,经过5年的发展,已形成了“市场广阔有盼头、四季有景有看头、体验采摘有玩头、绿色生态有吃头、高效集约有赚头”发展格局。康森“花样农业”成为我区实施乡村振兴战略、推进现代农业发展、打造农旅融合田园综合体的成功样本和亮丽名片。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统