伊犁州党政代表团来我区考察

发布日期:2020-10-26 08:35 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

10月25日,伊犁州党委副书记、州长库尔玛什·斯尔江率伊犁州党政代表团来我区考察。市委副书记、市长曹路宝,市委常委、常务副市长羊维达,区党工委书记戴荣江,区管委会主任徐龙波等陪同。

SKI动力电池项目是我市今年“两投产”重大项目之一,也是SKI全球布局中最大的动力电池投资项目。目前,项目已进入试生产阶段,即将正式投产。

代表团一行深入项目现场,一路走一路看,边听介绍边讨论交流,一致认为我区成立服务专班、实行“清单化”管理,全力以赴推动项目快开工、快建设、快投产的举措、办法值得借鉴。近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,伊犁全面落实新时代党的治疆方略,呈现社会稳定、民族团结、经济发展欣欣向荣的景象。对口援疆以来,盐城认真落实中央和省委关于援疆工作的各项决策部署,与察布查尔县走过了10年援建合作历程,取得了显著成绩,建立了深厚友谊。库尔玛什·斯尔江表示,盐城经开区良好的产业、靓丽的城市、优美的环境给大家留下了深刻印象。当前,伊犁州正在深入系统学习习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,扎实做好常态化疫情防控和经济高质量发展、脱贫攻坚、维护稳定等各项工作。希望加强沟通交流,在产业合作、人才交流、项目建设等方面实现更大突破。

区领导郭庆生陪同。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统