秋天的第一场大型招聘会如约而至

发布日期:2020-10-02 08:35 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

在中秋、国庆“双节”来临之际,我区2020“金秋十月助民就业”专场招聘会如约而至,区内45家重点企业,带着2498个就业岗位而来。

10月1日上午9点,区人力资源市场内人头攒动,求职者接踵进入招聘现场,搜寻自己感兴趣的企业及岗位。企业招聘人员也积极与求职者沟通交流,耐心讲解企业岗位信息、就业政策,耐心解答疑问,渴求相适的人才。

“盐城现在的发展非常迅速,我想回家乡试试身手。”求职者罗祥之前在上海从事机械加工工作,招聘会上他投了好几份简历,他表示,自己看中了好几个岗位,对他而言,求职看中的不是薪资,而是家乡企业带给他的成长历练机会。陈超之前在我区的一家企业工作,此次参加招聘会是想换一份更加适合自己发展的岗位。提及仍在开发区找工作的原因,他说:“开发区工作机会多、待遇高,而且这里的人才政策特别是‘六补一免’政策,给就业者很大福利,即使换工作还是想留在开发区。”

据悉,此次招聘会参会企业45家,发布岗位数2498个,专业范围广,薪酬收入高,涉及机械、电子、财经和新能源等专业,其中专业技术岗位需求1124人,占比达45%。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统