曹路宝来我区检查节日安全生产工作

发布日期:2020-10-01 08:40 来源:盐城经济开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

9月30日下午,市长曹路宝率队来我区检查节日安全生产工作,强调要认真贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,坚持底线思维,压紧压实责任,抓好城市安全运行,努力让人民群众欢度安定祥和的佳节。区党工委书记戴荣江,管委会主任徐龙波,区领导李东前陪同检查。

亚曼缝纫线(盐城)有限公司是一家专业从事特种缝纫线、纺织缝纫线、绣花线的开发和制造的德资企业,是世界最大的缝纫线制造商之一。公司现拥有高精色彩配比生产线两条、高温高压染缸、绕线机等生产设备,生产各类采用高新技术的产业用、民用特种缝纫线,其中汽车用线占到50%。

曹路宝来到亚曼公司车间一线,详细了解企业生产经营、危化品存储和使用等情况,要求企业进一步夯实主体责任,推进污染防治,强化设备维护,严格值班值守,确保安全生产万无一失。他强调,安全生产是企业的生命线,任何时候都不能有丝毫松懈,节日期间更要加强风险隐患排查整改,将安全隐患消灭在萌芽状态。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统