新年文化惠民演出进社区

发布日期:2020-01-03 10:03 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

“红岩上红梅开,千里冰霜脚下踩,三九严寒何所惧,一片丹心向阳开……”1月2日,我区“项目立区、创新引领”文化惠民演出在新城街道康欣社区举行,一首《红梅赞》吸引观众跟随演员哼唱,现场掌声不断。

演出中,区远大艺术团带来了戏曲联唱、舞蹈、小品等精彩节目,演出精彩纷呈,现场气氛热烈,赢得了现场观众一片叫好。

为了丰富居民的文化生活,营造和谐友爱的社区氛围,区社事局在全区范围内开展“项目立区、创新引领”文化惠民系列演出活动。演出节目围绕宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,宣传社会主义核心价值观、中国梦、创建文明城市等内容,反映群众在全面建成小康社会进程中的幸福感和获得感,让文化硕果惠及群众。

据悉,1月2日至1月4日,该团在新城街道合心、康欣、雨露社区和步凤镇伍新、新洼村等地,共安排了6场演出。“我们要把更多精彩的节目带给更多的群众,丰富大家的文化生活,以更好的精神状态迎接新年的工作和生活。”区远大艺术团负责人周立新表示,下一步,该团将继续深入基层,灵活多样地开展惠民、为民、便民、乐民文化服务,把党的声音传递到广大群众中去。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统