区领导督查重点区域创文工作

发布日期:2019-09-08 08:51 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

9月7日,区党工委副书记郑荣文率督查组前往重点整治区域,现场督查创文工作。

督查组一行先后到城东宝龙广场项目施工现场、康欣花园、乌江路便民创业街、中韩(盐城)产业园未来科技城项目施工现场,察看道路交通、管理秩序、环境卫生、公益广告宣传、志愿服务等情况。严格对照创建体系要求,现场指出存在的公益广告破损、车辆乱停放等问题,详细了解工作中遇到的困难和问题,并就解决难点问题进行现场对接、协调处理、督促落实。

郑荣文要求,各部门、单位要进一步提高工作责任感,增强主动性,深入细致地查漏补缺,扎实做好各项工作。各创文点位要严阵以待,认真对照创建体系要求,以问题为导向,逐一落实整改措施,确保全区创文工作得到顺利推进。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统