首届中韩投资贸易博览会筹备会召开

发布日期:2019-09-07 08:40 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

9月6日下午,区管委会主任徐龙波主持召开首届中韩投资贸易博览会筹备会。他强调,要紧紧围绕各项筹备任务,坚持需求导向、问题导向、效果导向,注重细节、精益求精、追求卓越,把各项筹备工作做得更扎实、更细致、更周全。区领导郭庆生、瞿斌参加会议。

会议听取了首届中韩投资贸易博览会筹备工作情况汇报,相关单位结合任务分工提出了意见建议。徐龙波仔细听、认真记,并就关心的问题同大家一起分析讨论,互动交流,明确下一步工作要求。

徐龙波指出,举办首届中韩投资贸易博览会,是市委、市政府适应对外开放新形势作出的重要决策,也是我区加快建设中韩(盐城)产业园的重要抓手。全区上下要统一思想、提高站位,把办好博览会摆上更加突出的位置,紧锣密鼓、深入细致地做好各项筹备工作,确保办得出彩、取得实效。

徐龙波要求,把招商招展作为筹备工作的首要任务,精心组织筹备,全面展开各项工作,倒排工期、挂图作战,重点围绕汽车、光电光伏、电子信息等主导产业,聚焦重大活动和关键环节,邀请世界500强、韩国20强等重点企业嘉宾,强化信息沟通、需求对接、工作协同,确保不放过任何一个问题,不遗漏任何一个细节。

徐龙波强调,以锲而不舍的劲头、追求卓越的精神、扎实有效的举措,强化组织领导,细化分解任务,加强督促检查,及时会商、协调解决筹备工作中的困难和问题,齐心协力抓好筹备工作落实,不断提高管理能力和服务水平,为博览会圆满成功举办提供一流的服务保障。

首届中韩投资贸易博览会定于10月31日—11月2日在我区举办。展会规模约2万平方米,计划邀请中韩政府机构、商协组织官员、中韩参展商、采购商、主流媒体共约1000人,其中参展商、采购商各200家。活动分开幕式、高峰论坛、展会、对接洽谈会等四个部分。其中,高峰论坛包括中韩产业园建设与发展主论坛以及汽车产业、电子信息产业、光电光伏产业、智能制造产业、现代服务业等5个平行论坛。展会设置中韩产业园建设发展形象主题展区和汽车、电子信息、光电光伏、智能制造、现代服务业5个产业展区。展会前期及会议期间,分阶段组织有采购意向的重点企业、行业协会等与参展企业对接,以1对1交流、展品路演等方式,促成一批贸易合作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统