全省召开消安委成员单位工作会议
我区组织收听收看

发布日期:2019-09-27 08:53 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

9月26日上午,全省消防安全委员会成员单位工作电视电话会召开,我区设立分会场,组织收听收看。

会议指出,各地各部门要认清形势,强化担当,切实增强做好新中国成立70周年大庆消防安全的责任感、紧迫感,全力以赴圆满完成大庆安保工作。要严密监管,全面防控,坚决防范遏制重特大火灾事故。要在前期工作的基础上,对消防安保工作进行再动员、再部署、再落实,深入开展隐患整治,着力夯实消防基础。要压实责任,严守底线,确保各项措施落地、落细、落实。切实加强对大庆消防安保工作的组织领导,细化安保任务,强化指挥调度和组织协调,加强对消防安保工作的督导,进一步严格落实消防安全责任追究制度,为新中国成立70周年大庆营造安全、稳定、良好的社会环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统