【招聘】盐城交警五大队招聘公告

发布日期:2019-08-26 10:03 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

为切实增强盐城经开区道路交通管理力量,进一步提升道路交通管理工作质效,提升交警快速打击、疏堵保畅能力,盐城交警五大队决定向社会公开招聘男性铁骑队员7名,主要负责协助公安机关开展交通秩序维护、收集固定交通违法证据、交通事故先期处理、疏堵保畅、协助民警动态查处交通违法、消除交通安全隐患、处置突发事件和参与重大活动交通保障等工作,实行集中管理。

一、招聘条件和要求

(一)招考人员应当具备以下条件:

1、拥有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,遵守国家法律、法规,品行端正;

3、自愿从事公安交通管理辅助工作,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,保守工作秘密,服从组织安排;

4、年龄为18周岁以上、35周岁以下,优秀退伍军人;

5、身体健康,体型端正,具有正常履行职责的身体条件。男性身高178厘米(含)以上;

6、高中(含)以上学历;

7、本市常住人口以及持有江苏省居住证的,在本市有稳定合法住所的外来人员;

8、具有铁骑辅警岗位所要求的其他资格条件。同等条件下,具有汽车、摩托车驾驶资质的、国宾护卫队战士和武警、各突击队兵种退伍人员优先录用的优先聘用。

(二)具有下列情形之一的人员,不得报考:

1、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2、因违法违纪曾受过劳动教养、收容教养或受到警告以上治安行政处罚的;

3、有赌博、吸食毒品、卖淫、嫖娼、参加邪教组织等不良行为被公安机关查实的;

4、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲被判处死刑或正在服刑的;直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲参加法轮功等邪教组织或犯危害国家安全罪被判处刑罚的;

5、曾被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

6、有较为严重的个人不良信用记录的;

7、与原用工单位无法解除劳动合同关系或存在劳动纠纷的;

8、具有其他不适合从事交通管理辅助工作情形的。

二、报名、资格审查

(一)报名途径

本次招录采用现场报名方式。

1、报名时间:2019年8月20日至2019年9月20(不含周六周日),每天上午9:00-11:00,下午15:00-17:00。

2、报名地点:交通警察支队五大队(盐城经济技术开发区长江路22号)。

(二)报名所需材料

1、本人近期1寸免冠照片1张;

2、身份证、户口薄、学历证书原件及复印件;

3、提交退役证原件及复印件一份;

4、如有驾驶证,提交原件及复印件。

(三)资格审查

资格审查与报名同步进行。在报名截止时间内,材料不全者,取消应聘资格。

未通过资格审查者,应聘材料不予退回,考试不再通知。

三、录用程序

(一)面试

资格审查合格者,方可参加面试。面试时间另行通知。

(二)体能测试

项目为男子1000米、俯卧撑、10米×4往返跑。标准参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)等执行。体能测评为达标性测评,有不达标项目的,不得参加体检。

(三)政治审查

政治审查参照公安机关录用人民警察政治考核的有关要求进行。

(四)体检

对通过体能测试、政治审查的应聘人员,根据面试总成绩由高分到低分,按录用人数1:1的比例确定体检人员。因体检不合格出现缺额时,按照前述规定依次递补。体检标准除符合本简章中报考条件的相关规定外,其他标准参照人社部《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。

体检在指定的医疗机构进行,体检费用由应聘人员承担。拟聘用人员应当接受岗前培训与考核,经培训考核合格后,正式予以聘用,按规定与购买服务的中标单位签订劳动合同。

四、薪酬待遇

铁骑人员待遇由区财政保障,福利待遇优厚,享受“五险一金”。

铁骑队员第一年月收入4500元以上(含个人缴纳险金部分),单位缴纳险金部分除外,根据参加工作年限和年度考核结果,实行层级管理制度和收入稳步增长机制。

五、注意事项

1、报考者应保持通信畅通,以便接收通知,无法联系或不按要求回复的,视为自动放弃。

2、应聘人员应对所提交的个人材料真实性和有效性负责,有弄虚作假或欺骗行为的,取消其应聘资格;已经聘用的,依法解除劳动关系。

3、报名咨询电话:杨警官:15061192366     都警官:15961999664

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统