盐城经济技术开发区2019年下半年评残人员等级评定公示

发布日期:2019-12-30 11:18 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

根据《江苏省残疾人证管理实施办法》《江苏省残疾人残疾类别等级评定工作规程》有关规定,现将今年上半年我区残疾人残情鉴定新评定人员名单向社会予以公示。

公示时间:2019年12月30—2020年1月4日(5个工作日)。在公示期间如认为公示对象不符合残疾标准,或评定过程存在弄虚作假行为,可在公示期间向我局反映。联系电话:68820831;联系地址:社会事业局综合处802室。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。我们将严格履行保密义务,保护举报人的各项权益。

附件:2019年开发区上半年评残人员等级评定公示表

盐城经济技术开发区社会事业局       

2019年12月30日     

2019年春季评残(开发区网址公示)2019.12.27.xls       

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统