新城街道:“微改造”破解社区居民停车难题

发布日期:2019-12-28 09:47 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

“这下好了,以后在小区停车更方便有序了,实施这个改造工程,真是为居民们办了一件大好事!”2019年12月26日,新城街道阳光社区15号楼前的工地上,挖掘机、推土机等机械来回穿梭,工人正在敲碎石块,引起众多居民驻足观看,居民王先生对停车位改造工程赞不绝口。

据介绍,此次停车位改造工程结合管网改造和雨污水分离工程,将部分绿化位置用于规划停车,在主干道划分了部分停车位。工程全部完成后,预计可增加机动车位530个、非机动车位470个,不仅能有效解决居民停车难、停车乱的问题,而且规范了进出小区的车辆,同时也能防止小区公共通道被占用,保障小区紧急通道安全畅通。

“下一步,我们将加大人力、物力投入,在保证质量的前提下,全力以赴赶工期,力争在春节前完成改造工程,让居民住得舒心、出行放心。”阳光社区停车位改造工程现场负责人杨梅信心满满地说。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统