区领导走访慰问建国前老党员

发布日期:2019-10-02 08:35 来源:盐城经济技术开发区管委会 浏览次数: [字体: ]

在全区上下喜庆中华人民共和国成立70周年之际,区党工委书记戴荣江、管委会主任徐龙波分别走访慰问部分建国前老党员,代表区党工委、管委会向他们致以亲切问候和崇高敬意。

田怀江今年88岁,1948年加入中国共产党,52年参军入伍,参加过抗美援朝战争,历经枪林弹雨的洗礼考验。

10月1日,戴荣江来到田怀江家中,与他促膝而坐、亲切交谈。老人身体硬朗、精神矍铄。戴荣江向他致以节日的祝福,感谢革命先辈为新中国建设发展作出的重要贡献。戴荣江说,今年以来,全区上下紧扣高质量发展要求和“两海两绿”发展路径,区域经济社会发展取得丰硕成果,这是全区干群合力拼搏的结果,同样凝聚着老党员老同志们的心血。在庆祝新中国成立70周年之际,我们不会忘记为新中国建设发展作出牺牲和贡献的人们。他叮嘱镇村各级一定要格外关心老党员老同志的日常生活,做细做实各项服务工作,让他们安享晚年、幸福生活。

今年91岁的曹正国1947年加入中国共产党,曾在“盐东独立团”任民兵营长,同年主持并参加了解放便仓战役,是一位历经战火考验的共产党员。

9月30日,徐龙波来到曹正国家,向老人致以节日祝福,关切询问老人的生活和健康状况。看到老人家庭和睦,被照料得很好,徐龙波十分高兴。他说,老党员是我们的宝贵财富,我们要多关心关爱,帮助他们解决实际问题。他叮嘱老人亲属及街道社区干部,一定要照顾安排好老人的身体和生活。

陈如扬今年95岁,1945年加入中国共产党,担任过20多年村组干部,工作认真负责,受到群众好评。徐龙波与老人坐在一起,关切询问他的身体和生活情况。看到陈老尽管行动不便但精神矍铄,徐龙波感到欣慰,感谢他对国家建设和事业发展作出的贡献,并祝福老人健康长寿。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统